Cómo hacer tus propias magdalenas caseras

Cómo hacer tus propias magdalenas caseras

Si te gusta la repostería y no sabes qué hacer en una fría tarde de invierno, esta receta te va a encantar. Descubre lo sencillo que es hacer unas ricas magdalenas caseras de naranja, ideales para acompañar el primer café de la mañana o como tentempié a media tarde.

Receta para hacer magdalenas caseras

Para preparar tus propias magdalenas caseras de naranja solo necesitas:

Ingredientes:

Una naranja

4 huevos

180 gr de azúcar

200 ml de aceite de girasol

220 gr de harina

15 gr de levadura

Preparación:  Para empezar, por el horno a precalentar a 180 grados. Ahora, tritura en el vaso de la batidora media naranja troceada, los huevos y el azúcar y viértelo en un bol. Después, añade a la mezcla anterior el aceite de girasol, la harina tamizada y la levadura. Mézclalo bien y pon la masa en los moldes de silicona sin llenarlos por completo. Pon la otra media naranja en rodajas para decorar y espolvorea el azúcar. Por último, hornéalas durante 15 minutos. ¡Déjalas enfriar y ya están listas para comer!

¿Todavía no tienes moldes de silicona para hacer magdalenas? Aprovecha la campaña de Kitchen Artist.

 

Moldes de silicona para preparar magdalenas caseras

Para tener una merienda completa, acompáñalas de un batido de chocolate o sigue cocinando con esta sencilla tarta de manzana.

 

Siguiente post:
Post anterior:
Este artículo fue escrito por

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *